Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 12:46
  #5006 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
с того что гвардиола даже говорил, что команда далеко не в лучшей форме, ну и как бы с того что я видел, например, в 1 игре. ты хочешь сказать Барселона на пике формы, или что?
я хочу сказать что во первых все в равных условиях
во вторых что барса в этом сезоне проиграет чемпионат реалу

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

ну это да, закон жизни - не успеваешь по честному, попробуй схитрить ( читай как сфолить)

я это всё к тому, что предъявы по поводу фолов -не просто так , не за хуй собачий предъявляются
я думаю барса просто зазналась и не привыкла к такому, против них в испании всегда играли мягко и боялись дотронуться

в реале сейчас много игроков из английской и немецкой лиги, в которых более контактная и жесткая игра, вот каталонцы и ноют что против них жестко играют
ну как зазналась. в матчах с другими коммандами, не классико, барса - так себя не ведёт. как классико, противно парой становится ( барса мне нравится больше, чем реал, хотя слежу за ними обеими - довольно давно ) как игроки граны себя ведут.
и это мне кажется не из-за "зазнались" , просто Реал становится сильнее, теперь барса - не поспевает. и хитрит. я не говорю что это хорошо, но это тактика.

скажу одно. борьба за первенство в ла лиге , в этом году с интригой . а это помоему круто
другие команды в чемпионате испании это не серьезно для барсы, скорость игры разная совершенно, там даже ребята фолить не успевают