-Цитата от Товарищ Messi с того что гвардиола даже говорил, что команда далеко не в лучшей форме, ну и как бы с того что я видел, например, в 1 игре. ты хочешь сказать Барселона на пике формы, или что?
я хочу сказать что во первых все в равных условиях
во вторых что барса в этом сезоне проиграет чемпионат реалу
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0
ну это да, закон жизни - не успеваешь по честному, попробуй схитрить ( читай как сфолить)
я это всё к тому, что предъявы по поводу фолов -не просто так , не за хуй собачий предъявляются
я думаю барса просто зазналась и не привыкла к такому, против них в испании всегда играли мягко и боялись дотронуться
в реале сейчас много игроков из английской и немецкой лиги, в которых более контактная и жесткая игра, вот каталонцы и ноют что против них жестко играют
ну как зазналась. в матчах с другими коммандами, не классико, барса - так себя не ведёт. как классико, противно парой становится ( барса мне нравится больше, чем реал, хотя слежу за ними обеими - довольно давно
) как игроки граны себя ведут.
и это мне кажется не из-за "зазнались" , просто Реал становится сильнее, теперь барса - не поспевает. и хитрит. я не говорю что это хорошо, но это тактика.
скажу одно. борьба за первенство в ла лиге , в этом году с интригой . а это помоему круто
другие команды в чемпионате испании это не серьезно для барсы, скорость игры разная совершенно, там даже ребята фолить не успевают