-Цитата от адри
-Цитата от Kr0N
-Цитата от адри
у мирона, конечно, волшебный флоу и вокабуляр, но... что тогда значит его фраза "тут уж либо бэтл-рэп, либо на шею петлю"?
Трек, из которого ты выдрал эту фразу, был актуален на ТО ВРЕМЯ. Тогда в песне говорилось, что ему в тот момент помогает выживать лишь батл-рэп. Почему ты эту фразу стал приписывать ко всему его творчеству? Он и до этого фит с Грозным делал, где батл-рэпом и не пахло.
https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-snimite-s-golovy...che-46870/
тему создал Мирон, можете почитать, что он там писал
не думаю, что тогда он делил ТО ВРЕМЯ на будущее
Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал
А вообще, он и делает бэтл-рэп, но разнообразить тоже нужно иногда, согласись.
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал"
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от DdK
-Цитата от Kr0N
-Цитата от DdK
да) на говно исходит ептя

-Цитата от Проходящий Мимо
че там в том твитере?
Только полный долбаеб мог понять эти фразы как "на говно исходит":
- sdthaking
Вот как всегда. Спасибо блин Мирон Фёдоров @norimyxxxo я теперь свой альбом не буду выпускать! нахуй он уже кому нужен после такого а ?
- sdthaking
@norimyxxxo вы с Эминемом сговорились да чтобы я никогда больше реп не читал? я раскусил вас! но хули теперь делать то ума не приложу

- sdthaking
@Cameli0n @norimyxxxo Ваня Ленин против меня. Сначала изза него меня не было на альбоме Центра, теперь вот Оксимирона релиз. Фу таким быть.
DdK, Тебе явно не известно, что такое сарказм, шутка, выразить респект...
sdthaking sdthaking
Хороший трек у @norimyxxxo правда наверное лучше девочку на припев чем Домино. надо по нежнее голос чтобы #foreveralone стопроцентный был.
17 августа
ты почему-то пропустил этот пост, баран
Ну и где в этом посте Витя СД говном исходит? Может я чего-то не понимаю, но он просто написал, что этот трек был бы лучше(можешь читать более сладкий) если бы был женский вокал.