Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 11:34
  #1296 (ПС)
-Цитата от mn00159 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от mn00159 Посмотреть сообщение

значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют
Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова.
молорик,что я ещё могу сказать
Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".

Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить.