Показать сообщение отдельно
Hardkore
forever alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Hardkore
  #20 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
Я все хотел посмотреть сериал Рим, руки не доходили, а тут был на даче, где нет компа, но есть телек и там показывали этот сериал, я глянул одну серию... мнение по одной серии конечно составлять нельзя, но главный герой меня уже успел взбесить

Ситуация: на рынке два отморозка борзеют и хотят отпиздить какого-то мужика. Главный герой вступается за него и спасает. Но в результате у него конфликт с местыми римскими гопниками - один из них плюнул в главного героя, а тот в ответ залепил ему здоровенного леща. Драки не было, но те сказали, что все расскажут своему пахану.

Вечером, местный крутышок, какая-то там шишка приходит к главному герою (ГГ - буду обозначать его так) и говорит (вот тут самая соль): либо ты сегодня на форуме передо мной извиняешься, за то, что оскорбил моих людей (дал леща одному из них), и целуешь мне ногу, либо тебя убьют, а ребенка и жену сперва зверски изнасилуют, а потом тоже убьют.
Ну и чтобы вы думали? ГГ конечно же посылает его сосать писюн. Затем отправляет ребенка родственникам, и ждет в доме с оружием в руках. Что примечательно - жена не хочет уехать с ребенком, а тоже остается в доме (видать не врубается, что мужу будет накладно драться с толпой, да еще и ее прикрывать).
Ну вот я и не понял - это что - такая залупанская гордость, что нельзя извиниться и ногу поцеловать, для того, чтобы спасти себе жизнь, и самое главное - спасти ребенка и жену от издевательств и той же смерти? Что за гордыня такая у ГГ в жопе?

Можно конечно сказать, что это все римские времена и там так положено, вместо того, чтобы попросить прощения у идиота, умирать...но все-таки мне непонятна эта фанатичная упертость
бля слишком многа букаф. впадлу читать. дяденька не бей лучше обоссы