Показать сообщение отдельно
Unfeat
6.9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 21:24
  #7092 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от Unfeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстракция Посмотреть сообщение

Тратил типо фигню сдал по твоему?
Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.

Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью.
Согласен по поводу брони, но по поводу тратила не соглашусь, он правда крут, даже с моим отношением к такому творчеству, его трек вполне не плох, мягко сказано, и тут помимо брони, если хорошая подача+текст с незаюзанными рифмами. Мог бы ткнуть пальцем в других участников баттла у кого реально есть броня, но ладно уж, они как бэ тоже заслужили свою узнаваемость, тем более найдется туча несогласных с фразой, "да ты невыкупаешь"... Хотя Тратила я тоже не особо выкупаю, но уровень же признаю.
Ну на эту тему можно спорить вечно, это как у рэтроградов с новым поколением постоянно ведутся споры насчёт электронной музыки и настоящих живых инструментов.
Точно так же и тут, кому преподнесение текста и голос, кому рифмы, а кому смысл.