Показать сообщение отдельно
ПалыЧ
WhiteCroSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 18:47
ВКонтакте
  #2 (ПС)
01. Интро
Моднячковый стайл=)
02. Я и Ты
Микстейп трек. По тексту: слишком много предлогов слушается трудно. По эмоциям: тут вообще так грустно что буд-то там не мужик вовсе… игры чувств нет. Местами по читке идут паузы так сказать догнать бит. Припев тут переборщили с эффектами.
Итог: конфетки не получилось… есть к чему стремиться.
03. Апокалипсис
А что тут вообще сделали очень хорошо. Мощный трек… припев умный!!! Только вот рверберации слишком много.
04. Эротика
Честно говоря мне трек не понравился… что это за тянущие слова и примитивный текст… очень смахивает на попытку сделать олдскул=).
05 Дорога жизни
Тут сразу бросается в глаза минус… ну что это за бит под такую песню… надо брать мощный минус а тут на этом фоне очень не убедительно. Замечаю что под быстрой читкой вы теряете эмоции…
06 Мира нет
Вот тут голос вообще прикольный… прям Сибирский синдикат Хороший трек. Молодец. Да и вот группа Многоточие наполнилась.
07 Дружбы нет
Ох за читку тебя надо пороть ремнем… припев уж очень стар. Вот очень напомнил стиль уже распавшейся группы г Слободского М бит стайл.
08 32 метра
Вообще трек хрень какая то…+))) я бы постеснялся такое выкладывать.
09. Жить или не жить
Женский рэп не самый плохой… лучше припев спеть. Уважаю за текст если сама писала.
10. Город криминала
Нормуль трекан. Прям вот запах девяностых… а припев надо парню с грубым голосм читать.
11. Расширяя рамки.
Эксперимент полюбому… но сырой трекан…
12. Ода нашей любви
Вот тут даже чуть наивно получилось… но припев убит ла-ла… девочка молодец.
13. День и ночь
Нормальный трекан… получилось донести суть. Молодец!!!
14. В баре
Стори не получилось из-за преобладания глагольных оборотов.
15. Свет звезды
Средненький трек из-за такой вот подачи которая не убедительна. Минус попсовый петь надо.
16. Весна
Сразу видно откуда растут ноги… 2007 мь
17. за чем скажи
Хороший трек… девушка молодец… прям ровно и точно.
18. Улыбнись
Очень сыро… но припев прикалол.
19. Между жизнью и смертью
Полюбому олдсукл… и хороший.
20. Правила жизни
Для 2004 года очент даже не плохо.
21. Солнце мое.
Прикольный трек… даже ностальджи словил.

Общее: По текстам: любой современный рэпер вам напишет рифмы не але, но он будет не прав потому что эта погоня за рифмами убивает смысл, а тут смыл не убит. Поэтому такой подход мы будем называть выстрелом прошлого. Понравилось что ребята не пантуются а пишут про реальность…
По музыке: тут есть над чем работать… но качающие треканы есть.
По читке: очень трудно себя сломать… но у вас есть хороший задел… а поменять что-то это вам по силам.
Таким образом этот релиз без внимания оставлять нельзя… ибо есть общий стержень.
С уважением ПалыЧ.