-Цитата от TAKINI парт Окси крут. припев ужасен. домино на лок дога похож: проооотяяяяжнаааяяя, нууднаааяя чиииткаааааа. думал что фит с домино который даблит, но, к сожалению, нет
парт Окси крут. припев ужасен. домино на лок дога похож: проооотяяяяжнаааяяя, нууднаааяя чиииткаааааа. думал что фит с домино который даблит, но, к сожалению, нет
-Цитата от $1z0R -Цитата от mr.timmy Давай посчитаем - Домино, Грозный, Дигга, Джубили, Щёкк. Сколько будет? К тому же я не утверждал это, а сказал "по вашим словам" давай теперь по считаем по моему : Домино , Грозный , Дигга , Шок , а Джубили может и не быть воопще то как и других исполнителей например так что калькулятор твой даёт сбой та и шокк может не быть, а насчёт Дигги откуда такая инфа просто с неба??
-Цитата от mr.timmy Давай посчитаем - Домино, Грозный, Дигга, Джубили, Щёкк. Сколько будет? К тому же я не утверждал это, а сказал "по вашим словам" давай теперь по считаем по моему : Домино , Грозный , Дигга , Шок , а Джубили может и не быть воопще то как и других исполнителей например так что калькулятор твой даёт сбой
Давай посчитаем - Домино, Грозный, Дигга, Джубили, Щёкк. Сколько будет? К тому же я не утверждал это, а сказал "по вашим словам"