Показать сообщение отдельно
Shinkai
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 16:44
  #1491 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
ну ты расчитай комутацию , какое то минимально обустройство для записи. второй вариант покруче конечно. Насчет 219 -даже на минимальные изминения в сравнении с 319 она намного хуже трехсотки звучит.
Спасибо за ваш ответ.Единственное что мне понадобиться для микрофона, это XLR кабель или кабели.Поп фильтры и стойки у меня есть, ну в будущем может куплю еще портативную звукоизоляцию Vicoustic, что бы наверняка.Звукоизоляция в комнате не сильная, но и не слишком хорошая как хотелось бы.

Вчера вот, связывался с двумя магазинами, это mmag, и pop-music.В первом сообщили что ни Октав мк 219 ни Саффира 6 нету в наличии.Саффиры 6 завезут только к концу августа, началу сентября, и то не факт, про Октаву мк 219 толком не сказали ничего.В магазине pop-music Октавы вообще не продают, а Саффиров 6 тоже нету в наличии, придут только в конце августа как и в mmag.Очень быстро судя по всему разлетаються.Еще проверял заводской сайт Октав, есть в наличии только мк 319.

Учитывая сей факт, поглядев еще раз тест микрофонов, отзывы, вывел пару хороших связок в довесок к первым двум, за которые не стыдно будет отдать деньги.В частности это

Emu 0204 USB + Digilab SPM 100 (Peratronika не смог найти, но по идее Digilab это аналог Peratronika, исходя из первого поста, и многочисленных комментариях) + AT2020 (Своего рода конкурент Октаве мк 219 и Октаве мк 319, хотя думаю, второму он будет немного проигрывать.).Ну и два кабеля XLR для переходов от Микрофона к предусилителю, и от него к Emu 0204 USB.

Emu 0404 USB + AT2020 (Октаву мк 319, или Rode NT1-A и соответственно кабель XLR)

Ну и предыдущие связки с Саффиром 6, которого в наличии нету.

Oktava mk 219 + FOCUSRITE Saffire 6 USB
RODE NT1-A + FOCUSRITE Saffire 6 USB

Рассмотрел бы Emu Tracker Pre USB, но насчет них я узнавал только в mmag, и там их не оказалось.Присмотрелся бы к 0202 USB, но думаю конфигурация 0204 USB будет чуть получше, хотя вот в этом есть сомнения.Если не будет 0204 USB, стоит ли заменять на 0202 USB в связке с Digilab и AT2020.

В Новосибирске в магазине есть AT2035, новая версия нашумевшего AT3035, есть Emu 0204 USB (В одном 6 679 руб, в другом 5 750, что намного дороже, чем в интернет магазинах, заказывая с Москвы), Digilab не нашел, но есть Art tube mp и Art tube Studio V3 (Но благодаря вашему форуму, знаю, что этот предусилитель даже хуже тех что в Emu стоят).Emu 0404 USB, Emu 0202USB и Emu Tracker Pre USB не нашел.

Думаю если не брать в расчет Саффир 6 которого пока в магазинах нет, предпочтительными будут связки

Emu 0204 USB + Digilab SPM 100 + AT2020 (Октава мк 219 которой тоже пока нет в магазинах)

Emu 0404 USB + AT2020 (Октава мк 219, Октава мк 319, Rode NT1-A)