Показать сообщение отдельно
Дэc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 04:28
  #3633 (ПС)
бросил 1 июля курить,причём не планировал совершенно,и вышло это случайно,можно сказать
просто проснулся и решил утром не курить,ну вот так и не курю)так наверное и надо бросать,резко и сразу
хотя теперь мне уже кажется,что я погорячился крапаль)потому что курить мне нравилось и нравится,и как-то отказаться сходу от сигарет навсегда мне сложно,а времени то уже прошло полтора месяца,и снова закурить тупо давит жаба)))
курить хочется до сих пор,кстати,но это хуйня,в принципе,перетерпеть и всё,хуже то,что я стал раздражительным,несдержанным очень,прямо очень)
я и так человек вспыльчивый пиздец,а тут ещё это
странно,времени то уже достаточно прошло,я думал честно говоря,да и говорили мне,что после месяца уже нету этого всего,а у меня как было желание покурить,и раздражительность,так и есть щас
даже наверное последнее время больше чем когда я не курил там неделю-две-три ))) ну может попустит скоро,хз))
дома кстати парламента пол пачки и зажигалки лежат до сих пор,не выбрасываю))но и не курю) видимо не готов я навсегда распрощаться с этой привычкой ) ну там уже со временем видно будет,может поменяется чуть в голове и не буду я опять начинать,я к этому достаточно просто отношусь пока)

кстати снилось уже несколько раз что курюну это у всех так походу)