Сэмми
17 августа 2011, 04:19
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от SaVior ебать вы тут хуйню развели.
Во первых, раньше правила были другими, и как только кто-то засветился сразу-же правила поменялись. факт в том-что, к моенту его "преступления" это никаким преступлением не было. В Германии например на мопед всем людям старше определённого возраста не нужны права, так как в те времена они не были предписаны законом. Если правила установили позже твоего поступка, то ничего противозаконного ты не сделал, факт.
Так где-же вы теперь господа правозащитники?
Во вторых, я думаю Месси этоуже до меня упоминал. Человек который пролетел в первом раунде по простой логике и не потянет ни второй раунд, ни тем-более пройти соперника который прошёл эти раунды то-же потому-что конкуренция и запросы судей возрастают очень сильно. Но он прошёл и победил. Тут нет места "я считаю" или "не считаю", тут всё логично и закономерно. Вместо того что-бы спрашивать какого хуя он такой плохой, наверно нужно задатся вопросом почему человека который может дойти до четвёртого, сливают в отборочном (а мы все помним как судили первый раунд. Привет смайлу и медведю). Давайте только не будем про хуёвый трэк на отборочном блаблабла, и участники и слушатели да и даже сама организация знает что на отборочном халтурили. Я понимаю, без этого они так быстро бы не справились, но вы сами не святые. Tак что давайте лицемерие и толстолобие сведём на 0, вы сами не святые и дадим парнишке сдать трэк, он этого как минимум заслужил.
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. поддерживаю. |
|
| |