-Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется).
ну вот что Ulmax, что Коре -оба здесь не пришей кобыле хвост вообще..
собственно ЗА ЧТО им такие привилегии? Оба проебали и поделом. Ни тот, ни другой к этой ситуации с Оксидом/Сиброй никаким боком. Самый правильный ГИПОТЕТИЧЕСКИ варик -возвращать кого-то со 2го раунда и переигрывать третий
а самый правильный в сложившихся обстоятельствах -это уж тогда пропускать СД с дыркой вместо соперника, потому как, что Ulmax, что Коре заслуживают это место ровно настолько же, насколько его заслуживает Оксид, не больше, ни меньше.
Ну Крис всё прочёл и сделал вполне нормальный выбор. У Вити будет автопроход.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ВольфраМ Помнится МцСквот на индабаттле под аккаунтом VooD'a со второго раунда участвовал (правда там из-за кривизны рук программиста всё началось), но всё же кипеш там не разводили)
Отличный пример
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Кирилл Kirasin Да ну нахуй
Господа долбоёбы, как можно отчилить человека, который своими силами прошёл и второй отбор и соперника, и ещё он виноват. Идите нахуй, ваша организация - хуита.
Теперь можешь хлопнуть дверью.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от рамилёк мур -Цитата от RapperX
Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас.
господи, да почему говенная то. как будто в первый раз было такое, в плане виртуалов.
и причем тут пролезать ужом, если ничего не скрывалось, и в треках нагло говорилось кто есть кто. слушать надо раньше было, а не щас сидеть и замены искать. никто бы ничего и не заметил, нет нужно из мухи слона делать блять, и какие то замены теперь искать.
оксид делает ахуенно и в своем стиле, и я думаю все будут рады видеть его на баттле, нежели очередного васька.
ладно, мне так то похуй, не мне решать офк.
зы. ну а то что оксид не прошел первый раунд, так это шаблонное
"судьи пидарасы"
все я отвалил
Это не виртуал, это чужой аккаунт. Своим(и) он не смог пройти первый отбор, поэтому пролез дальше ужом. Это не виртуал, это подмена лошади на переправе.
по еблански цитирую, по другому не умею.
так вот. а тебе не кажется что вот виртуал, что чужой аккаунт это все одна хуйня, уж тем более после первого отбора? просто как по мне глядя на всю эту ситуацию. орги почему то решили быть дохуя принципиальными. аж правило новое прописали блять
и я не устану повторять что вы из ОБЫЧНОЙ ситуации, собственно замутили из мухи слона. зачем? а хуй вас знает. опишу ниже.
всем было похуй, никто бы и виду не подал. а тут один мудила начал ныть, и блять ну нихуя ж себе катастрофа для батла пиздец какая, ОКСИД ты подставил весь батл, долбоеб да чем ты думал, ну все пизда тебе, вешайся, ИСКЛЮЧАЕМ. это блять, честное слово, выглядит дико нелепо и как то по детски. и вы тут прям все пыжитесь ПРАВИЛО ЕСТЬ ПРАВИЛО, чисто чтоб власть показать. увы и ах.