-Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Я не понимаю, зачем слушать 9000 и 3000 треков
Где я такое писал?
Прослушать можно те треки, которые прошли в третий раунд, после недолгих вычислений получается, что этих треков 512.
256 треков по минут и 256 в среднем по 2.30 - это не особо трудная задача, нет?
Зато можно избежать подобных ситуаций.
Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
И теперь вот из-за одного хитрожопого засранца, гемора лишнего вагон. Да еще и с учетом того, что у половины рэпперов голоса вообще одинаковые. Особенно начиная с десятого прослушанного трека.
Теперь все дополнительно будут сидеть и ждать, когда будут прослушаны все треки на третий, плюс треки участников третьего на первые два раунда (а то вдруг там во втором очень ответственном раунде за него Ноггано сдавал).
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков?
-Цитата от Raz0r я требую исключение маестро эсида из батла и вообще
Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься.
Я не понимаю, зачем ты утрируешь и включаешь саркастический настрой?
Если есть правило, в котором сказано, что с чужих аккаунтов треки сдавать нельзя, то должен быть человек, который следит за этим, иначе это правило легко будет нарушить, если, естественно, не появится какой-то детектив.
Соответственно, это косяк организации, что сразу не заметила, следовательно, в следующий раз нужно проверять треки отборочных, у тех, кто прошел в парный, те, кто не прошли в парный, проверки не требуют, ибо бессмысленно.
Нужно просто как-то усовершенствовать систему, раз есть такие ситуации.
Вот и всё.
Система и будет совершенствоваться. Но каждый изъёб хитровыебанных самых умных участников, которые не умеют и не хотят жить честно, не предусмотреть заранее. А делать из правил инструкцию к американской микроволновке - это тогда лучше вообще баттл не проводить.
Если 10-й баттл и будет, мы , конечно, постараемся и это учесть. И вообще будем априори считать, что все участники либо мудаки, либо обманщики, либо зла нам всем желают.
А поскольку большинство людей с форума, которым мы можем верить, достаточно занятые люди, то второй раунд будет идти полгода.
-Цитата от BUILD U UP я чо подумал
в пятом раунде тоже прослушайте внимательно треки оппа
так того и гляди до финала всех нахуй исключим.
Я тоже об этом думал.