-Цитата от Volyn Crusader Любимая сестра и крестница -Цитата от Shu Ga -Цитата от REIMS я не красивый вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих. но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. у него морда кирпичем а мне кажется ниче так морда то=-))
Любимая сестра и крестница
-Цитата от REIMS я не красивый вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих. но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. у него морда кирпичем
я не красивый вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих. но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг.