-Цитата от wolvern
-Цитата от Radio
-Цитата от Light_M
Ну вот я сколько раз не читал, не помню там такого, может быть, пропускал, не исключаю.
а я не исключаю что и не было там такого, сам не читал - не было надобности. Я такие вещи как очевидные воспринимаю, поэтому меня слегка раздражают заявления в духе "а вы сами дураки - не прописали красным шрифтом каждую мелочь"
-Цитата от wolvern
ну вот например в сборных командах есть же замены)
а если человек хорошо все знает, но не может придти на экзамен на первом курсе универа, за него хз как конечно, но сдает другой человек,а потом остальные 5 лет сдает сам на отлично, ты считаешь что он пиздец погубил универ?
тут не сборная команда

тут индивидуальный зачёт.
Никто ему не даст остальные 5 лет сдавать за другого - отчислят обоих как только всплывёт обман

нет ты не понял, один раз был сдан экзамен чужим человеком. другие он сам сдавал и сдавал на отлично, потом выявился борец за справедливость, и сдал его, когда диплом выдавали

и их отчислили

веду я кто тому, что это не по правилам, но в данной ситуации ничего страшного не вижу. другое дело если бы замена была на парных раундах, а тут же на отборе) при таком огромном количестве участников.
а тебе не кажется, что тут не один раз был сдан, а начал сдавать далее? Университет не баттл, и там спустя 5 лет не докажешь, кто 5 лет назад один раз сдавал экзамен за другого

На баттле же - всё в цифровом формате имеется, уличили и выгнали в шею. Если уж и дальше развивать аналогии, то если не смог сдать вступительные экзамены в универ - то тебе там и не место, не так ли. Подучись и пробуй в следующем году
страшное-не страшное, но всё же дело принципа тут скорее.