Показать сообщение отдельно
wolvern
неадекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 16:25
  #752 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

ага - я взял и дописал.
Я не про тебя, а про Криса.
Просто очень странно, что это правило вылезло наружу спустя несколько дней после начала споров
я на самом деле не знаю, было ли это в правилах до того после Криса поста зашёл и посмотрел, потому и у тебя спросил - читал ли ты их.
-Цитата от wolvern Посмотреть сообщение

ага - я взял и дописал.

то есть ты считаешь что обман - это нормально?
то есть ты ни разу в жизни не нарушал мелких малонужных правил?
подожди, сдавать экзамен или участвовать в соревнованиях за другого - это малонужное правило?? Нихуясебеновости
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
Радио кончай мои сообщения сразу же удалять, перед Крисом неудобно да? Разве не правда что ты ему жопу лижешь, и боишься кресло модератора потерять?
У меня в этом разделе прав нету - я их удалять никак не могу. Ну и повторюсь - караван идёт, собаки лают. Тявкай на здоровьице
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение

ага - я взял и дописал.

то есть ты считаешь что обман - это нормально?

караван идёт - собаки лают, Тузик.
это не нормально,но чтобы таких обманов не было,надо проверять все это строго.
короче отстань от меня
сама пристала - сама и отставай. Я думаю, организаторы склонны в первую очередь доверять участникам, чтобы не приходилось проверять их постоянно. Ну, а кто доверия не оправдал тот и себе насрал, и другим подпортил.
ну вот например в сборных командах есть же замены)
а если человек хорошо все знает, но не может придти на экзамен на первом курсе универа, за него хз как конечно, но сдает другой человек,а потом остальные 5 лет сдает сам на отлично, ты считаешь что он пиздец погубил универ?