Показать сообщение отдельно
K_Slim
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 16:25
  #4756 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

я не симпатизирую Анжи, мне просто интересен этот клуб как его проект и что в итоге получится, к тому же совсем не плохо, что появилась на горизонте боеспособная команда с интересными игроками, состав то реально собирается неплохой и интересно будет посмотрет ькак они вместе будут играть.
если говорить про игроков, того же жиркова, то парень перешел зарабатывать деньги, это его профессия, такая же как у кого то айти-специалист или бухгалтер, у него семья и дети, он зарабатывает для них, вот и все, к этому же можно и так относится, а не как к предателю, предателю непонятно чего кстати
правильно говоришь...тут как в деутшляндии так и во всём футбольном мире этот трансфер шороху навёл, уже даже роббен во вью сказал что может когда нибуть он будет играть в России...так что пиар всей лиге анже сделала хороший....возрадуйтесь хуле
Пиар, который Анжи устраивает российскому футболу, имеет одно название:
"В Россию за деньгами". Т.е. игроки с мировым именем будут приезжать в Россию, получать 20-30 миллионов в год, хуй пинать на поле, а потом съебывать в нормальные европейские клубы. А российский чемпионат так и останется убогим и слабым.
И ты призываешь возрадоваться и похвалить Анжи?
вот за этот пост просто +100500 а эти игроки с мировым именем карлос и этоо будут съебывать не в европейские нормальные клубы, а скажем за океан играть в америке или в китае или у нас чтобы завершать карьеру, а анжи максимум по европе на что я считаю способно так это обыгрывать команды стран, которые занимают в таблице кэфов уефа место с 15 и ниже. хотя и там отведают от Селтика или Копенгагена а с теми посерьёзней вообще будут лететь со счётом 0-3, а может и больше. Сдаётся мне, что с клубом со второй бундеслиги, они с очень большим трудом накатают на ничью. Так что потолок для них, думаю - 5-6 место в чемп. России и в случае участия в еврокубках, плей-офф или максимум групповой этап ЛЕ.
А вот по поводу чемп. России, думаю можно след. написать. Пока на данный момент в еврокубках, у ЦСКА самая выгодная позиция они во второй корзине в ЛЧ, и тем самым им соперник по возможностям достанется слабее. Но как там сейчас дела идут, не очень нравится. Зенит при желании может тоже побороться за выход в плей-офф ЛЧ, но пока хер пойми, что к чему, им повезёт если кто-н. из сеянных вылетит в ЛЧ, и даже после этого нету никаких гарантий, что клубу повезёт с оппонентами. Рубин уже обеспечил как минимум груп. этап ЛЕ, и если вылетят туда то трагедии большой не будет. Команда уровня ЛЕ, думаю что они весной в этом турнире окажутся в плей-оффе. По Спартаку тоже самое по сути, что по Рубину, можно написать. Локо имеет, можно так сказать, последний шанс закрепиться в еврокубках, т.к. скорее всего в ближайшие годы, команда будет продолжать барахтаться в борьбе за первую восьмёрку. Им как и всем удачи, главное чтобы по табл. кэфов УЕФА наши не опустились бы на восьмое место, сейчас как никогда есть, такая возможность. Шахтёр будет тащить Украину во всём этом деле, а ДК в ЛЕ только им в помощь придёт. Дальше по идеи всё спокойней, Голландия достаточно от нас далеко находится, но блин, не дай бог через пару лет повторить нам спад как случился у румынов. Сейчас они ниже белорусов на 22-м месте находятся.
Ну а что касается стран, которые выше нас в рейтинге думаю спад будет у Франции, вполне возможно у Германии, а на счёт Италии, хз.

бля, зачем я всё это написал.

Последний раз редактировалось K_Slim, 16 августа 2011 в 16:58.