Показать сообщение отдельно
SGFMN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4744 (ПС)
один хер с появлением такой команды будет и интереснее, и уровень чемпионата вырастет, и пиар его же в глазах запада
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Я ж писал чуть выше, что формально деньги частные, но тебе самому не кажется, что это выглядит как пир во время чумы? Про возможную выгоду, не смешно нет? Чото не для кого не выгоден у нас, а вот в славном граде махачкале вдруг станет выгоден. Там весь город прямо вот сума сходит по футболу вообще и по своей ненаглядной команде в частности, это при том что только видимых денег вбухано столько, сколько ЦСКА или Спартак, допустим, тратят за добрый пяток сезонов, плюсани сюда премиальные, самолет для Это'о, и прочее-прочее. Никак атрибутикой с билетами отбивать собрались.

Ага, попутно чуть ХК не утащил, если б Фетисов не напрягся, да и у длинных не все просто было.
Вообще хуй знает зачем вы сравниваете фк Москва, где скупали второсортных иностранцев, да не прижившихся в других командах россиян и анжи, который за полгода скупил Карлоса, Джуджака, Буссуфу Жиркова и Это'о. Никакой разницы вообще). Причем так пиздец аккуратно это сделали, что чуть ли не половина игроков росгосужаса стали "шутить", что они не прочь перейти туда же.
Жень, а что тебе именно не нравится? То что человек вкладывает пизженные деньги в футбол, а не в покупку части акций например альфа-групп? Что именно? Или тебе жалко дагенцев которые хуй без соли доедают, но зато у них в команде звезды? Дотационные деньги для кавказских регионов - это солидная часть бюджета РФ, а как распределяются эти миллиарды, это уже другая история. Но причем тут Керимов? и Анжи?
А на Керимова лично мне похуй, просто не понимаю как можно вбухать столько денег в пустоту, у меня в голове вот не укладывается никак.
а ты бы куда столько бабок дел? в гроб ведь всё равно не заберёшь, да и 1000 чупа-чупсов одновременно сосать не получится

грузим...