Показать сообщение отдельно
Рой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 20:10
  #121 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение

Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.

Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил.
Блин как жаль что я не смогу этим гордиться
-Цитата от piR fuG Посмотреть сообщение

Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.

Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил.
понаехали
чё он добился то,его незнает то никто
к примеру песня группы Градусы "голая" популярнее Оксимирона

Oxxxymiron
Найдено 55 777 аудиозаписей.

градусы голая
Найдено 63 747 аудиозаписей.

ну или чисто для примера

Guf
Найдено 1 601 645 аудиозаписей.
Самое смешное в том, что я прекрасно понимаю, что вам ничего не доказать и не объяснить, да и не нужно это мне, но я зачем-то до сих пор пытаюсь
Человечность еще осталась во мне. А вы хэйтеры, не более.
а ты и не сможешь ничего доказать. тебя охуительно сейчас сделали. оксимирон твой хуй с горы. про борьку моисеева тоже в газете пишут как он в очко долбится, это че показатель?

я ни одного трэка оксимирона незнаю. имеется ввиду хита. у него за кучу ебаных лет что он там пытается высрать ни одного хита и клипа. и вообще нихуя нет. сидит там возомняет о себе что он гэнгста там взрослый пацан и т.д.
исполнителя судят по его трэкам, а если трэки нигде не слыхать, то и судить не о чем. этот оксимирон он не исполнитель даже а так просто левый хуй какой-то, который никто здесь сосать не собирается, надеюсь здраво раскидал?