-Цитата от k0ZZZ -Цитата от гдемойчай -Цитата от B-Boy FeliX
атмосфера нужна хотя бы для защиты от космических тел. т.к очень не выгодно постоянно отстреливатьсяот метеоритов, да и если бы отстреивали, то мы (простые люди) все бы давно знали, т.к скрывать у ученых не получилось бы. А под поверхностью луны... вот я же говорю "незнайки на луне" начитались и теперь грезите
. Хм, если ты говоришь, что у них такие мощные технологии, то им как раз с окраины галактики лететь отнюдь не долго))). и поэтому им нафиг не сдалась луна...
И да самое главное, откуда они ресурсы берут??? полезные ископаемы и прочее... или ты мне счас скажешь, что у них там в центре луны все есть?
Что касается жизни в пещерах. Скажи ка мне название ЦИВИЛИЗАЦИИ!! которая жила под землей? Доцивилизационные люди возможно и жили в пещерах и то, потому что строить толком не умели, ну а потом что-то я сильно сомневаюсь).
Что касается всспышек, вевполне объясними теми же метеоритами, которые регулярно падают на поверхность луны. Или ты думаешь кратеры на ней оттого, что там пришельцы ядерное оружие испытывают7
1) для защиты от космических тел достачно жить под поверхностью Луны. Повторяю ещё раз
2) Незнайку не читал
3) лететь с окраины Галактики до нас даже со скоростью света - пару лет. Не думаю, что они могут летать во много раз быстрее скорости света
4) ты же не знаешь какие ресурсы им нужны и нужны ли вообще. И ты не знаешь что в глубине Луны.
5) гугл в помощь. Общеизвестный факт о подземных цивилизациях на Земле. Советую начать изучение с Турции.
6) Это какие же вспышки от падения метеорита могут быть?
Боже, какой же ты УМНЫЙ!
1) и как ты это себе представляешь? - лопатой откопал себе 20 метров и спи спокойно?
2) А жаль, книги читать нужно.
3)лететь то окраины Галактики несколько МИЛЛИОНОВ или даже млрд. лет, а ты про года
4) Луна - верхний слой - реголит , а состоит в основном из: кремний , аллюминий , титан, а вообще тебе сюда - ru.wikipedia.org/wiki/луна
5)
6) Никакие , вспышки бывают у солнца , и весьма это увлекательное зрелище!
------------------------------------------------------------------
По сабжу: честно, ничего не скажу, у каждого ученого своя точка зрения, попробуй разбери.
1) блять. на Земле людишки подземные города строили хуй знает в каком тысячелетии, а развитые инопланетяне на Луне не могут построить?
2) я читаю книги, умник. Но Незнайку не читал. Меня интересует более взрослая литература. А в детстве как-то упустил.
3)вот именно. Если лететь ТАК долго, то вполне вероятно на Луне они и есть.
4) ну и хули ты тут ссылками бросаешься?
Или ты Кэп может?
6) и я о том же.
смысл твоего поста, если ты в половине соглашаешься со мной, а в другой пишешь, что книги нужно читать?