-Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga эдик, а ты свидетельницу потом оприходовал для пущего счастья молодых?
тащемта не планировал. ибо всю свадьбу смсился с пучеглазкой своей
да и под конец меня в отделение увезли и долго держали. я вернулся а свадьба уже и закончилась
даже торта не поел
а мы свидетельницу так и не уговорили
, такой свидетель был
а она с собой притащила хуя какого-то, который за ней бегал всю свадьбу
да я бы мож и не отказался бы, тем более что девушка свободная и милая
хотя со стороны невесты там было девиц 10 и 8 из них были прям ах! в облегающих платьях и как на подбор такие кисули
некоторые правда с парнями, но они накидались и вроде как их попиздили наши со двора парни - друзья жениха
это я уже пропустил
-Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga эдик, а ты свидетельницу потом оприходовал для пущего счастья молодых?
тащемта не планировал. ибо всю свадьбу смсился с пучеглазкой своей
да и под конец меня в отделение увезли и долго держали. я вернулся а свадьба уже и закончилась
даже торта не поел
я уже трижды был свидетелем на свадьбе
а че в отделение увезли-то?)
ну это был мой второй раз
понравилось больше, чем в первый раз. правда в этот раз денег на откуп невесты слил дай боже
ну там типку со стороны голову проломили прилично так, а я впрягься. а там папа чинуш, ну и понаехало там в отделение народу с обеих сторон... страсти были
ну вот чо-то не звонят из полисии. видимо подлатали парня и забили хуй. а так тяжкие телесные там были