-Цитата от K_Slim
-Цитата от КРай
-Цитата от Lazyy
в том то и дело, что нас ещё ждёт поболее 10туров

а все новички, думаю, должны скоро прижиться и заиграть, посмотрим

Я думаю "Анжи" заслуживает 4-5 место, но не выше. "Зенит", "ЦСКА", "Рубин" более сыгранные команды и "Спартак" набирает. Хотя, конечно, я сам хотел бы этого, т.к. это мой родной город, но я объективен. Порадовало, что никаких массовых беспорядков не было походу матча. Я за дружбу, а не использование прекрасного слова "толерантность".
не стоит забывать про динамо, сейчас если бы задали вопрос, кто будет чемпионом на даныый момент, думаю большинство ответило бы - динамо. При таких раскладах, думаю, что Анжи максимум на что претендует - это 5 место. ЦСКА, Зенит, Динамо, и может быть Спартак будут решать кому быть из них чемпионом. А Рубин уже не торт, да и никогда им и не был т.к. игра от обороны нынче не в моде, я и не думаю что, Рубин будет играть на медали, а за место в еврокубках. Вот дагам бы лучше зацепиться за них, по личным встречам с этим клубом у них всё нормально. Жалко что две краснодарские команды не будут в первой восьмёрке.
не думаю, что спартак будет бороться за чемпионство, а вот зенит, цска и динамо да