-Цитата от K_Slim
-Цитата от -fit-
хоть я и болельщик ЦСКА, но очень рад, что мясо отпинали этот денежный мешок.
защита онджи - клоуны

зы. всем Жирков
-Цитата от K_Slim
если честно, полагать так есть основания, потому что ряд бк не принимали ставки на матч, а кэф меньше был то у самары

абсолютно одинаковые кэфы были

а даже если и так, всё равно подозрения на договорняк есть. не думаю, кс могли бы на выезде победить (и уж тем более, считаться фаворитами), но всё равно в рфc на это закроют глаза в любом случае т.к. команда аутсайдер, и цели у неё соответствующие. как говорится, на войне все средства хороши. По поводу Онджи - Карлоса отправить пора на пенсию.

в таких матчах фаворита нет по определению, потому кэфы вполне адекватные. игры не видел, но вполне допускаю, что Крылья могли Краснодар обыграть. Кобелев толковый мужик. с Амкаром и Локо ничейку-то вот зацепили в последних матчах, да сколько уже можно хуй пинать?)) хотя, я на прямую победу КС не рискнул бы поставить.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от K_Slim
-Цитата от -fit-
-Цитата от tatu_cat_69
дак как бы пофиг что там у анжи денег куча) это их деньги, а не наши. Посмотрел видео где там болельщик говорит Юре про честь и совесть. Жесть, самому бы предложили такие деньги и ушел бы так же. Сыграли отлично, да и конкуренты обрадовали
да мне на их деньги тоже класть. надоел просто пустой шум вокруг команды, игра которой ничем не выделяется, в общем-то. а кто-то их уже и в фавориты приписал.
а что за видео с болельщиком?))
вот смотри
а другие фоткаются в это время

да ну, провокатор какой-то))