-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Light_M
-Цитата от Shu Ga
очень привередливым обычно объясняют, что ты не олигарх, поэтому нехер выебываться)))

а если эта привередливая еще младше 20 лет и не работает, то еще и подзатыльник за запросы можно дать) подарочный)
Тут нужно меру знать, чтобы не баловать особо (потому что чревато последствиями в дальнейшем), но и удовлетворять своё желание делать девушке приятное, ну цветы-то, да, понятно, но вот иногда хочется чего-то посерьёзнее

ну логично, что если дама малолетняя у тебя марк2 110-ый попросит или хотя бы айфон оригинальный, ты же не станешь анус рвать ради того, чтобы ей приятно сделать?) в меру все) в меру, да) особенно, если не женаты, вообще, я считаю, что выебываться особо и не стоит над дороговизной подарков, край - до 800-рубля мелким, и до 2-3 тысяч, если уже взрослые достаточно люди и отношения посерьезнее, но вместе не живете (опять же сужу по провинциальным меркам), моему вообще везет с подарками, у меня увлечение бодрое и затрат не требует

айфон, кстати, без проблем смогу найти оригинальный, потому что есть знакомый, который в США летает часто
Ну я обычно на подарок трачу около 5-7 тысяч

Ну на др, конечно, на остальные праздники поменьше