Показать сообщение отдельно
абстракция
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2011, 02:27
  #6804 (ПС)
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстракция Посмотреть сообщение
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение

Lil'M, кто я?
Ограничен одним исполнителем?Обнови плей-лист плеера,внеси разнообразие.
Кумиры или плейлист? Определись уж.
Есть один любимый исполнитель и масса того, что слушаю, как тебе список весь, мож история, что бы точно составить мой психологический портрет?

Начинал как все с касты, еще очень давно копил со школьных обедов на касету. не помню какой класс.
Потом был Эминем. Около 6 лет назад.
4 года или лет 5 назад был Стим с треками хх.ру, потом у него вышел Я рэп, потом он испортился.
Потом с Карабина и его треков на баттл моего города потихоньку начал знакомиться с баттл рэпом помимо Стима. Год 08 был, в 09 познакомился с хх.ру и скачал все треки начиная с 5ого раунда 14ого на комп и гонял абсолютно все, не мог наслушаться, моему слуху открылись новые границы рэпа, лучшим баттл треком был и остаенется для меня ЛиЛэМ против Короба.
Наслушавшись вдоволь 14ого, начал качать кучу треков с хх.ру на комп, от бабана, моргана, палача, до певцов и пародий на оксимирона, но Джонибоя вот не любил всегда почему-то, хотя с последнего альбома у него есть 2 трека хороших. Качал старые треки, прослушал кучу, ну как многие на хх.ру. Так прошел 10 год, а в 11 меня переклинило, стал очень избирателен, как-будто наслушался и очень много исполнителей отпали, толи они истощились, толи еще, что, но в плеер теперь летит очень мало треков, треки от ДаГуды меня прет, качество и голос ни куда не деть, Бабан на 4 раунд сильно, Хай на 3 раунд инды кстати прикольнул, на 4 и 5 он делал пародии на 3 раунд, поэтому меня не впирало, меня прикалывает трек, если он сделан хорошо и в нем, что-то есть, пусть это будет крутое исполнение, либо текст, который будет цеплять, либо атмосферность Моргана, обожаю её, когда тяжело врубаю его и похерам на проблемы.

Люблю тех, кто амбициозен, кого слушаешь и понимаешь, бля да этот парень уверен в себе, он уверен в своих словах.
Статист чтоль?Мило
Рассказал о своём прошлом и настояшем.Теперь тебя на 5 оценить,а Краснодарку на 1?
Свой трек на отбор ты сам как оцениваешь?И твой потолок какой раунд как думаешь?