-Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Я не про себя, а про психодеелика, он пару страниц писал, что посыл, что ты круче всех это "гнилой посыл" и он таким ставил мало.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Какие ошибки? О.о Контрл+С контрл+V и удаление пропусков строк между ними... У меня есть свой стиль, чем докажешь, что нету?
П.С. я ща не выебываюсь, просто про стиль может сказать любой человек, что у него он индивидуален.
Ты ноешь что-то часто.Подписался на баттл - будь мужиком.Её судят 9 человек в отборе.И уверен она будет в 100 лучших треков раунда.
Ною? Блин вот правда, похеру на проход, на СС-3 думал, что написать, волновался, по крайней мере первые 2 раунда.
А здесь тебе написал факт, ты пишешь что это гнилой посыл и ставишь низкие баллы, а как что, так сразу другими судьями прикрываешься, у них иожет нету таких принципов и они на первом раунде обращают на другие критерии, а не на текст, и который не ДОЛЖЕН БЫТЬ похож на текста кое чьих кумиров.
Назави своих кумиров и я скажу тебе кто ты.Видёшь себя словно ото всех судей единицы получил,хотя оценок нет.Все судьи разные,вы подписались на них участием.