-Цитата от WiJey
-Цитата от evilfrey
-Цитата от WiJey
Часть текста:
"я на тебя лягу пледом нравится глотай весло
давит слог голову и ты прям на панчи завис
видимо не всё творя а ты не удачный артист
не забудь на бис
снова сопли кидаешь на лист
дрочишь кучу бреда но при этом ты не журналист
тебе хочется фита ты пишешь ну давай плиз
но твои каппы кроме тебя никому не сдались"
Я не говорю, что это плохо, это ты говорил, что это плохо и "гнилой посыл", а тут 5 да? Или 4? Мм? Вот такой вот ты судья траляля и труляля.
блин, ну не 2 и не 1

когда интересно слушать, что поделаешь... харизма такая присутствует.) по мне так это надо во второй раунд.) и текст правда исковеркан.
Я не про себя, а про психодеелика, он пару страниц писал, что посыл, что ты круче всех это "гнилой посыл" и он таким ставил мало.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Абстракция
-Цитата от WiJey
Часть текста:
"я на тебя лягу пледом нравится глотай весло
давит слог голову и ты прям на панчи завис
видимо не всё творя а ты не удачный артист
не забудь на бис
снова сопли кидаешь на лист
дрочишь кучу бреда но при этом ты не журналист
тебе хочется фита ты пишешь ну давай плиз
но твои каппы кроме тебя никому не сдались"
Я не говорю, что это плохо, это ты говорил, что это плохо и "гнилой посыл", а тут 5 да? Или 4? Мм? Вот такой вот ты судья траляля и труляля.
1)Текст указан с ошибками.
2)У неё в отличии от 74% участников есть свой стиль.
Какие ошибки? О.о Контрл+С контрл+V и удаление пропусков строк между ними... У меня есть свой стиль, чем докажешь, что нету?
П.С. я ща не выебываюсь, просто про стиль может сказать любой человек, что у него он индивидуален.
Ты ноешь что-то часто.Подписался на баттл - будь мужиком.Её судят 9 человек в отборе.И уверен она будет в 100 лучших треков раунда.
То что у тебя есть стиль - те предстоит ещё доказывать многим.У Краснодарки стиль на лицо.В прямом и переносном стиле.