-Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] тут дело вкуса на мой взгляд кому то нравиться звучание, кто то втыкает в текст тебе лично я уверен навритсья звучание, ибо в текст ты не сильно вслушивался видно не только по моей оценке)))) а например Деаду нравяться замысловатые текста а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секундс рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее Ты откуда знаешь? ну а чё по сведосу не слышно кто его сводил да и вообще мне сегодня 20-ка стукнула
-Цитата от lrb[По ту сторону] тут дело вкуса на мой взгляд кому то нравиться звучание, кто то втыкает в текст тебе лично я уверен навритсья звучание, ибо в текст ты не сильно вслушивался видно не только по моей оценке)))) а например Деаду нравяться замысловатые текста а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секундс рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее Ты откуда знаешь?
тут дело вкуса на мой взгляд кому то нравиться звучание, кто то втыкает в текст тебе лично я уверен навритсья звучание, ибо в текст ты не сильно вслушивался видно не только по моей оценке)))) а например Деаду нравяться замысловатые текста а кто лучше кто хуже именно в моей паре сказать сложно даже мне, ибо чувак писался на 2д сек и сводил его вуд Добавлено через 1 минуту 55 секундс рифмами сочи-ночи телефона - снова пашка -рубашка и прочее