-Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу -Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину. разрядил обстановочку Не, она потом ушла в загруз и всерьез задумалась, как было бы менее болезненно, что бы ее ели
-Цитата от Ник Подрывник Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу -Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину. разрядил обстановочку
Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу -Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину.