-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik По центру города много негритянок ходят, большие жопы далеко не у всех. Кто-то говорил, что сейчас делают операции такие, чтобы задница подобным образом выглядела.
Щас делают любые операции
В своем городе в основном не очень симпатичных наблюдаю
У меня на районе, в студенческой общаге, живут очень даже хорошенькие, но с русским языком серьёзные проблемы, а на английском тоже с каким-то ебанутым акцентом говорят и большого диалога я в этой ситуации не способен создать. Однако, бошки всё же я с ними курил.) И еще, всегда дико улыбаюсь, когда какое-нибудь пьяное быдло подходит к темнокожим с просьбой сфотографироваться, будто на улице не 2011, а 1980)
Дохуя замечаю у местных кобыл пластики, очень плотно уже прижилось подобное у нас, а жаль.
а у меня тут пара блядюжников, универ и универская общага неподалеку - тоже мелькают)
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от жук ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛИ
нормальная жопа нормальная баба
самый сок.
А мне тоже кажется, что перебор... На видео-то может и забавно, а вот в жизни?) Я просто представить пытаюсь как оно на самом деле смотрится и чую, что жестковато. Хотя я девушек в принципе почти любых люблю (в разумных пределах) и для меня это не является особо важным критерием, но все же)