-Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот На пенсию ему рано, у нас мужчины с 62 лет выходят на пенсию
Вот матч в среду показал, что многим и Шеве в частности стоит задуматься о чем то другом, нежели бегать по полю.
Сегодня видел фантастические примеры глорства. Парни - позерской внешности в день матча ДК на себя одевают розы и во всей красе разгуливают Крещатиком. Потом мирно сворачивают розы и едут домой не дойдя, понятное дело, до стадиона
Быть фаном нынче модно
Росс, нынче вообще модно стало за спортом следить и им же заниматься. я думаю, что и в Донецке можно найти таких вот представителей
сексуальных меньшинств любителей футбола. так что не нужно ТОЛЬКО Динамо обличать как рассадник этой содомии.
Показать скрытый текст
в любой секции(ТЗ ака качалка и БИ в основном - в чём "варюсь" про то и говорю) после лета будет засилие всевозможных дроздов и василиев состоящий из пердставителей старшого школьного возраста в большинстве. после пары месяцев, а зачастую и пары дней/недель, занятий они бросят это дело ибо, естественно, с них не выйлет Шварцнегеров и Брюсов Ли и раздутое ЧСВ этого не вынесет.
и так из года в год.
аналогично после пары фэйспалмом "любимой" команды такие вот тру-фанаты либо вообще перестаёт следить за футболом, либо начинают топить за блауграны и манчестеры - потому что побеждают
Я и не отрицаю насчёт Шахтёра и других клубов. Ничего личного, просто живу в Киеве и вижу только здешний контингент. Чесно, за многие годы не видел фанов пива или онаниров, разве что перед матчами клубов.
Кстати
- Народный депутат Юрий Иванющенко является одним из претендентов на покупку футбольного клуба "Динамо" (Киев). Об этом ZN.UA сообщил источник, близкий к Профессиональной футбольной лиге. По словам источника, ориентировочная "цена вопроса" - полмиллиарда долларов США.
Тем временем президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в комментарии ZN.UA категорически отрицает, что бело-голубые могут сменить хозяина:
- "Динамо" не покупается и не продается. Ни названному вами человеку, ни какому-либо другому. Переговоры не велись и не ведутся, ни о продаже пакета акций, ни, тем более, о судьбе клуба. В "Динамо" вложено столько души, сил, средств, что для меня это больше, чем команда. Это - часть моей жизни.
Да, существуют объективные финансовые проблемы, но, несмотря ни на что, бюджет клуба не уменьшается, зарплата не задерживается, осуществляются масштабные трансферные сделки. Так что разговоры о возможной продаже - слухи, не более. Не первые и, надеюсь, последние, - сказал И.Суркис.
Читал всё это. хуйня. сурок не продаст...