- да тут по ходу кроме нас с тобой нихуя и не интересуется никто.
Я,ты,Катц что-то пропал куда-то,ГдеМойЧай иногда отписывает по части евробаскета,Рока,Эспортиво крайне редко обьявляется,Персуасьон ещё что-то писал,а так ты да я отписываемся.Вон ещё Ливерпуль обьявился,что радует.
- Я всегда ваши посты в баскетболе читаю.))
Молодец.)
- Стараюсь не сувать свои 5 копеек, просто потому что в футболе лучше разбираюсь...
И чего?Мы тоже в футболе шарим,но здесь интереснее)
- В общем-то, смотрю я товарняки. Сб.России пока по ним радует. Вчера вот Латвию выиграли. 3-ую четверть только провалили немного...Антон Понкрашов вот его игра мне ну и Мозгов
На Испанию обязательно гляну
Понкрашов всё равно не может ровно весь матч провести.Тупит блондинчик порой.
Мозг-красавелла вообще.Подкачался,бросок со средней подтянул и чуть что сразу сверху бьёт.
Рэдио,а мы то с вами в одной группе на Универсиаде:Россия,Литва,Украина,Япония,Филиппины, Новая Зеландия.Что-то везёт нам в этом сезоне на коллективы с постсоветского пространства.Чую на взрослом ЕвроБаскете жара будет с горцами и жовто-блакитными)))
Кстати как я и думал,что скорее всего на ЕвроБаскет через квалу пройдут финны,которые вчера португальцев обыграли.Феерил Раннико,экс химчанин,набравший 16 очков,но т.к. две команды из трёх попадают то думаю португалы и финны пройдут.Венгры ин аут.