-Цитата от Da St
-Цитата от Номер23
чисто первый абзац с вики дабы не быть голословным
- Тео́рия струн — направление математической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.
Теория струн основана на гипотезе, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м−35. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка, а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени.
ты серьёзно думаешь что имеешь хоть какое-то понятие о чём тут идёт речь?

можеш не отвечать бротан

бля ты в глаза долбишься?
я писал про фильм а не про еьбанную статью с википедии
и да, после фильма я понимаю что там написано

слух, а у тебя учёной степени случаем нету?
или может ты дополнял теорию струн различными ньюансами? не?
-Цитата от Da St
вот блядь не устаю поражаться
заходишь подогреть народ инфой о интересном фильме по научной тематике и блядь какойнибудь умник решает показать какой он учённый ниибаца и опровергнуть всё
мне похуй чё там с теорией этой
я глнул ахуеннно интересный фильм и доволен
я не учёный и доказывать чёто не буду
и ты бля не учёный нихуя бротан так хули ты тут демагогии разводишь? тебя ебёт вобще чё там физики между собой не поделили??
ещё строишь из себя блять энштейна не меньше

не злюкай зай