-Цитата от chachee Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд.
из свежего релизом года для меня лично пока является тейп P Money & Blacks - Blacks & P. вообще, послушай классику. Boy in Da Corner от Dizzee Rascal (понравится если, цени Maths + English и Showtime), London Town и Home Sweet Home от Kano (общепринятая классика грайма, хотя мне больше нравится его 140 Grime St), Treddin' On Thin Ice и Playtime Is Over от Wiley, ну и что-нибудь от Roll Deep (опять же, мой любимый - промежуточный Rules And Regulations). + уже не в первый раз рекомендуемую брутальную компиляцию Run The Road - золотая подборка на то время.