-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Chamillion
-Цитата от KEK$
смотрел вчера видео, где эминем рассказывает про то, что ему плевать на деньги. и как-то ему веришь, честно
но все равно жиды его поставили раком и заставили бабло зарабатывать для них.
честно, шняга полная этот рекавери и с ройсом треки так себе
вот оно:
если бы Релапс продался также как Рекавери, возможно мы бы и не увидели Рекавери)
ну так фанатье ж ныло и просило другого продакшена, просило разбавить торчество, убрать акцент. разбавил. теперь недовольны модным звучанием блять.
Людей дохера всем не угодишь... всегда найдутся недовольные фанаты с оскорблёнными чувствами
-Цитата от leralera
-Цитата от Chamillion
-Цитата от leralera
Это было бы большой потерей для искусства, я щитаю!
Эм - многогранный артист. Может позволить себе эксперименты.
эксперименты? рекавери не эксперимент.
рекавери - это всего-навсего "тот альбом, на котором трэк с Рианой" (так его называют многие в моём окружении). ни про один из предыдущих альбомов Эма никто не мог сказать ничего подобного
а Cold wind blows?
а Not afraid (по пафосу сопоставим с Lose yourself)
а Almost famous?
Не говоря уже о том, что мне как девочке нравится Space bound
Да что спорить на этот счёт?
Уже же говорили тут, что аудитории у него разные.
Потому и интересен.
Посоны а мне тоже Space bound нравится

Очень крутая и немного неожиданная лирика, текаст очень нра

И на рекавери не надо гнать... Эм не виноват Риана сама к нему пришла
Добавлено через 20 минут 10 секунд
-Цитата от leralera
Блин, я конечно могу не соображать в музыке, битах и продакшн, но тексты в Рекавери прекрасные! Просто ахуенные, я бы сказала. Даже в треке с Рианой очень сильный текст. Но самый концептуально-крутой текст в Almost famous
Никто в расчёт только не берёт, что их писал взрослый человек, а не Слим-блондин.
И почему-то сразу сравнивают с шоковой ранней лирикой.
Да текста у всегда были на высоте, ежели по-трезвости были написаны

тут просто дело в ожиданиях (ИМХО канечн) одни ожидали старого доброго слимашейди, другие просто недовольны, как им кажется, неверным вектором развития артиста, а чего ожидали сами наверно не знают

.
Просто слушайте музыку