-Цитата от HiTz27 Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу.
чтобы быстренько увеличить жим браток, надо полюбому делать становую и присед, ибо от становой например увеличиваются силовые показатели почти всех групп мышц, в том числе мышцы спины, которые очень даже помогают при жиме, и если увеличивать веса в тяге и приседе, то будет соответственно расти и жим.
если на раз 90 кг делаешь то зайнимайся по лифтёрской программе, тоесть много подходов с большим весом, с небольшим количеством повторений. подходов 4-6, а повторений 3-5.
например делай 1*6 (50) 1*5 (65) 4*4 (75-80 кг) ну там под себя подстрой.
в следующий раз делай уже 6*3 (82-85 кг) например. ну короче делай меньше раз но больше на штанге.
(я прям кэп)
-Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую
та в интернете нарвешься на хуйню. я приверженец более стандартных вещей типа база 5-8 подходов, изоляции несколько упражнений, да бицепс\трицепс. мне бы такого вида программу составлять, рассекая где на что. так то упражнения знаю и зависимость кол-ва повторений
ну тогда делай так:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты.
2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке)
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там.