Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 15:31
  #2351 (ПС)
Второй сингл на днях
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

ты не так все понял..ты понял как-то прямолинейно..
грайм уже давно продвинут,если он там живёт,то пусть на их рынке вертится если уж на то пошло..а то со стороны это выглядит забавно так-то,проталкивая на русском в нашей стране грайм
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему
Какую-то ты хуйню несешь дружище. Музыку нужно делать такую, какую ты сам хочешь, а не какую хочет ебучий слушатель. По-твоим словам он должен что-то кому-то доказывать, подстраиваться и доносить посылы, да нахуя вот? Человек делает то, что ему нравится, делает от души, а слушатель найдется всегда.

Про рынок вообще дикую хуйню ты сморозил, на каком их рынке? О чем ты вообще? Мирон делает на русском языке, ты хочешь чтобы это в Англии продавал? Это бред.

В нашей стране НЕТ грайма, и кому как не человеку повидавшему эту культуру, живущему там, рассказывать про это и продвигать?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

так в этом и проблема русского рэпа..все так начинают продвигать,уже существующий стиль или подстиль,слизывая..рождается что-то новое для слушателей,потомучто до этого не слышали подобное..за ними хватают уже другие малолетние слушатели и уже копируют своих кумиров и в итоге русский рэп состоит из копий и закосов в основном..стим вон в свое время прожил в среде немцев и наполовину кул саваш был и в итоге знаешь скока стимов развилось потом..ойойой..оксимиронов сейчас тоже дохуя..и в итоге русский реп - хуита,все трещат и стебутся над рЕпом..а вот еслибы чото свое было,неповторимое то и воспринималось бы по-другому..граймеры вон в ебальник дадут если их рэппером назовешь,между прочим
Блять, а вот в этом случайно не сами малолетние слушатели виноваты, у которых ума ни на что не хватает? Или ты че предлагаешь может страну закрыть, запретить ввоз дисков, чтобы никто ни под кого не косил?

Людей нужно менять, их менталитет, а не винить во всем исполнителей у которых мозгов хватает свои собственные стили придумывать.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Вообще хуйню несешь какую-то дикую просто. У тебя весь посыл в постах "Оксимирон должен делать так, чтобы под него не косили, а придумывали что-то свое, или не делать вообще, а продвигать на своем рынке"
бля..писал, писал тебе ответ,потом прочитал вникнув чо ты написал и стер всё..ты ебанутый? читал вообще чо я написал? помоему нет,я пишу одно,ты пишешь что я не прав и залечиваешь мой же ответ правильным при чем если на то пошло,то музыку нужно делать от души,это я тебе и говорю..а по твоим словам "как ты хочешь" это и получается как хочет исполнитель,тоесть может делать и от души и то,что требует слушатель (без имения продюссера естественно)это кстати в случае оксимирона.. доводов никаких нету,утвержденные отрицательные ответы,вот мне заново чтоли свои посты тебе переписывать какие в пизду закрытие на ввозы дисков ,какие нахуй менталитеты,речь вообще о другом..попустись
Мне похуй если честно, я читать даже не хочу... Забьем просто.