Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 13:28
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #539 (ПС)
-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от Rum4ta Посмотреть сообщение

Ни о чем не говорит, как по мне. Джонибой тоже финалист двух баттлов, насколько помню. Послушав его песни, далеко не все находят их гениальными.
сравнил говно с шоколадом...hh.ru battle думаю солиднее будет

-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение

ебать, вот вам всем пример человека, который ничего не слышал о пиздатой дуняше. Он оценивает именно его трек на третий раунд, и на баттле каждый раунд нужно оценивать именно сданный на этот раунд трек, или я чего-то не понимаю?? Все тут говорят, что нужно оценивать сданный трек, то как человек старался на раунд, а не пропускать по громким именам, из-за того, что когда-то у него были крутие треки. Так давайте теперь судьи прослушают все треки всех участников и только тогда, поняв кто из них наиболее перспективен, кто потом сможет сделать бомбу, чтоб малость погонять на репите и кончать горячими струйками, будет решать кого пропускать дальше. За себя скажу мне наоборот дуня сейчас нравится, на 5 и 6 баттле мне не нравилось что он делал, его тогда просили делать песни, а он хуйей страдал в треках, сейчас начиная с первого раунда он делает песни, и этим мне нравится.

П.С. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ибо многабукав: надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.

Как-то так
это почти как - приводит к бомжу
засунь себе в жопу эту ебучую ладонь, умник бля, почему-то все поняли, один ты такой долбоёб нашелся, к бомжам тянешься
молодчага