-Цитата от Салатный Кот -Цитата от S2N -Цитата от пламѣнныйъ так у него же 2 паспорта - фошыстский и наш. иначе он бы за молодёжку не бегал бы 3 матча.
парень трезво оценил свои шансы на попадание в сборную Германии и, если он хочет поиграть на уровне нац. команд, самый верный вариант в нашу дрим, блять, тим попасть.
если мне память не подводит, то в Украине запрещено иметь двойное гражданство
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Салатный Кот
ну не опошляй песню
ты себе это представь - Сталин с армией, которая не смогла ебануть даже ФИННОВ, кидался бы на Гитлера, у которого за спиной было 5 млн арийцев на самом пике военной мощи вермахта - да он бы пизды отхватил, а потом бы никто ему помогать не стал, потому что он агрессором себя выставил.
а уж то чт оон потом гармотно воспользовался обстановкой и сделал полевропы красным цветом - это уже подфартило ему. да ты посмотри: в 41 немцы в бинокль кремль рассматривали, если ты считаешь, что Сталин был готов на такую авантюру, то ты точно ошибаешься, если бы была хоть малейшая угроза потерят совковую власть,он бы с места не сдвинулся. И Ленин, и Сталин всегда в первую очередь дорожили властью, а уже потом революциями и прочей херней
-------------
а кто четвертый? Эдмар есть, Девич. Милевский что ли
я знаю, что у него двойной гражданство. я просто подумал, что получи он вызов в бундестим, он бы хуй ложил на историческую родину
дело в том, что на тот момент как раз шло вооружение армии, он готовился нападать, но не успел и пришлось уже отбиваться лаптями и граблями и другими подручными средствами.
Милевский и Алиев, то что их сюда сопляками привезли украинцами их не делает
да херня это все. нет НИКАКИХ абсолютно подтверждений этому, кроме домыслов. я могу точно такую же теорию выдвинуть основываясь НИ НА ЧЕМ, свернув на то, что мол документы были уничтожены, но я то знаю правду, я лучше всех вижу
вообще планирование такой операции просто не возможно было бы скрыть, да и немцы отхватившие себе всю европейскую часть ссср что-нибудь бы да нашли, а уж тогда бы расструбили на весь мир об этом. имхо, бред людей, которые либо очень сталина любят, либо очень ненавидят.
--------------
да че вы постоянно до них доебываетесь. ладно Алиев, который там еще возню с паспортом устраивал, но Миля ж вроде в этом плане всегда нормальный был. у нас к счастью колоний не было никогда, потому и проблем, которые англия с францией в этом плане имеют, не будет, надеюсь, если мозгов хватит не натурализовывать все, что плохо лежит (и в футбол играет).
ну это как посмотреть, если оценить масштабы и скорости размножения хачей, того гляди лет через двадцать пускай не Франция, но как минимум аналог Германии и у нас будет + прочий сброд