Показать сообщение отдельно
wH3r31sTh3Lov3?!
АпельсинчиQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 11:50
  #534 (ПС)
-Цитата от Rum4ta Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
-Цитата от Rum4ta Посмотреть сообщение

Ни о чем не говорит, как по мне. Джонибой тоже финалист двух баттлов, насколько помню. Послушав его песни, далеко не все находят их гениальными.
сравнил говно с шоколадом...hh.ru battle думаю солиднее будет
Ну Стим например, не все же втыкают...
стим был лучшим, пунчлиниями убивал просто в свое время дуня просто не успевает за стремительно прогрессирующим хип-хопом, по рифмам по крайней мере он еще в том далеком 6ом оффе ..
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение

как говорил дуняша на 6 баттле (вроде) - странно не знать людей что движут хип-хоп культуру
Что такое дуняша?
В общем суть такова: Дуня - это ебать того в рот какой крутой МэЦэ, как считают тут на форуме. Каждый его трек - это бомба, и только пидорасы не понимают насколько он крут. Тут таких Божеств высшего мира Хип-Хапа как минимум двое, включая бабангиду...В общем, если ты не знаешь Дуню, то ты не слушал репа...Эминем говорят даже сосёт у этого мастера слова и смищщных щюток
5 по петросяну

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Зов природы это типо инстинкт самосохранения?
нет, это типа пАссать

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
Хамиль, ты почитай что пишут о тебе на форумах несколько тысяч человек шлют тебя хором нах...! (с) Метла
На твой речетатив мне нассрать (с) Метла

Вот вторая строчка и говорит о судействе, а первая о том что многие об этом думают!!!
хаха как знал *) ахаха

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение
надо оценивать трек раунд, а не судить по прошлым заслугам.
Кстати, судя по тому, что Дуню чуть к хуям уже не выкинули судьи - им пофиг на его заслуги бывшие.
и это хорошо, пусть старается, а то его несовершеннолетний джаст вынесет и Дуня расстроится)