Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 23:49
  #851 (ПС)
меня всегда веселили изречения про борьбу с фашистами во времена ВОВ, солдаты воевали против врагов которые нападали на их Родину, вот и все, просто так случилось, что врагом были страны в которых действовали фашистские и нацистские режимы (режимы которые, хочу заметить, основаны на том же социализме который был в СССР, только немного с другой трактовкой). есть немало исторических сведений, что тот же Сталин готовился к войне, и напади он раньше на 3ий рейх, то не известно ещё кто бы фигурировал в Нюрнбергском процессе.

OBC, не согласен, не все кто попадают в тему, остаются в этом навсегда, я знаю не мало людей которые регулярно варятся в теме, только занимаются этим исключительно как дань моде, на хамач их хуй сагитируешь, на стадио они шизят на отъебись, от силы лепят стикера у себя на районе и в лифте и бьют трафареты в подъезде, а потом в вконтакте аватарки меняют и фотки с сектора заливают, такие более умные аналоги вашего печально известного "носи усы, носи не ссы", вот они вроде и в теме, а вроде нихуя и не в теме, ибо вся их втемность оканчивается пиздежом на эпичные темы поднятые на роге и сербо\греко\польшедрочкой. таких чисто живущих по веянию моды очень много, особенно среди школьников\студентов начальных курсов когда люди из крайности в крайность бросаются