Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 23:05
  #3620 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Да откель там теракты то - все свои ж.

Понял.

Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл

Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида.

Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает.
Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...

Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..

Оксимирона надо послушать что ли)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом.
Ты прав,НО учти я хуй семью заведу пока своим идейным способом не обеспечу семью, я в этом тоже идейный
Буду иметь ввиду