в Бане
11 августа 2011, 20:01
| | |
#451 (ПС)
| во всей этой печальной ситуации меня радует только один момент: что из всего состава судей именно тот которого я уважаю больше всего как творческую личность и настоящего поэта, отдал своё предпочтение Наське - это Хамиль, причём с явным перевесом в её сторону.
меня несколько удивило судейство RapperX'а, поскольку именно его, судя по его живому журналу я считал как самого музыкально разностороннего и так отдать баллы предпочтения столь стандартному набору слов отечественного рэппера из женоневистничества, кухни, плиты и столь печальному, совершенно бескусному минусу с задранными верхами, а яркую музыку и не менее яркое исполнение и текст с достаточной долей самориноии и юмора и, кстати, без единого кривого слова в адрес оппонента - проигнорировать.
но, по-видимому стандарты и клише в гораздо б0льшем почёте у нынешнего состава судей, тут уж ничего не поделать.
и слегка ободряет тот факт, что сама Настя не нарвалась на Тумана, который, конечно же монстр и порвёт в этом баттле всех и каждого и Фриз в этом случае - не исключение. |