-Цитата от Radio
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Radio
я понимаю, что в спорте такое не редкость. Но в Литве, в баскетболе и ещё со столь долгоиграющим расчётом - это из серии невозможного. И не только потому, что потом аферистов разорвали бы на тряпки, если б всплыло

Тут баскетбол десятков миллионов долларов не приносит игрокам, и вряд-ли кто-то мог планировать и быть уверенным что 16-летнего Йонаса через 3 года 5ым номером пригласят в НБА, + прибыли спортшколе, которая в то время Йонаса тренировала, от этого - 0.
Да и взрослеет он на глазах. Если б ему сейчас 21 был, он бы за год так не изменился, а я помню какой он год назад был

да просто всегда когда появляется молодой суперталант некоторые люди будут сомневаться.
Ведь играет он абсолютно по-взрослому.
Надеюсь, вырастет в суперзвезду
Ещё не по-взрослому. Горячку порет всё ещё, массы у него недобор ещё, трудно ему с мужиками толкаться под кольцом. Талантов баскетбольных в Литве хватает издавна, просто не вижу смысла кому-то пытаться прокрутить аферу

ну, например, тот же Леброн Джеймс в свои 19 лет порол хуеты на площадке не меньше (хоть и разные позиции у них).
Хотя я только 1 матч его видел