Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:25
  #346 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
гейм стебется над джигой

-
«Я бы сказал, что альбом получился на твердые 7 баллов по десятибалльной шкале. Но главное, что 6 из 7 это заслуга Kanye West. Нет, вы не подумайте, я не хейтер Jay Z, у меня есть все эти альбомы от «Reasonable Doubt» до «Watch the Throne». Недавно мне сказали, что не стоит портить с ним отношения, что он может мне понадобиться! Но я уверен, что я личность, и мне не нужен никто кроме Бога и моей семьи».
-
Так же в ходе интервью, Game решил подшутить над Jay Z:

«Кстати говоря, возможно у Jay Z не все в порядке с детородной функцией, посмотрите как долго они вместе, а Beyonce все еще не беременна!»
Ну хз, может и так. А может Джей Зи просто один из тех негров, которые слышали таки о средствах контрацепции?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

как можно такую поеботу писать?
Блюпринт 3 был для масс, а этот то альбом каким боком для масс? я конечно понимаю тебе там из подземелья не видно как мэйнстрим альбомы раскручивают обычно.
Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь?

не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь?
Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться...
Не, правда, чувак завязывай. Музыка - такая прекрасная вещь, которой вообще нихуя не надо. А надо (в данном контексте) - это для долбоебов.
Из музыки иногда делают поеботу, и отвлекают от неё внимание своими модными ёблами... Чисто к слову