-Цитата от Kov$H -Цитата от Omikon Почитал расприи, бляяя... Рэндом экс как составом, как музыкой, как читкой и звучанием мне больше понравилось лично если сравнивать, и то что они живут Хип-Хопом верно сказано полностью... У них нет баснословных денег, они всегда по уши в музыке, Блэк Милк днями сидит в студии и режет Джексонс Файв и работает, работает, работает не уходя в дебри попсы, хотя он мог... Кани и Джей это бизнесмены, для них альбом в первую очередь получить награды я думаю хотя и вышло ничего, Джей со владелец Нетс (клуб НБА) вечно мутит свой хасол) Кани уж подавно, встречается на публике с лысыми тёлками и спорит на вручениях что и кому вручать... Так о чём может идти речь кто живёт музыкой а кто нет? Кани давно делает всю свою музыку для массы, для обозрения всех без исключения и ходит в модных шмотках от Луи Витон, каждое его дествие на обозрении... Джей уже с десяток лет не андеграунд, хотя он больше бизнесмен, именно как бизнесмена его уважаю...) Рэндом экс заведомо создавая альбом знали : он для слушателей, а не для масс, наград, чартов, журналов, оценок и.т.д. Тут разные цели, и в этом Рэндом экс на голову выше Трона по моему
как можно такую поеботу писать?
Блюпринт 3 был для масс, а этот то альбом каким боком для масс? я конечно понимаю тебе там из подземелья не видно как
мэйнстрим альбомы раскручивают обычно.
Альбом вышел без единого клипа и без радио хита о каких чартах ты говоришь?
-Цитата от Nus К черту всё это!
Подключайтесь к эгрегору V.A.B.P и медитируйте.
не тема а атака долбоёбов. нахуй ты это сюда постишь?
Мда... Ты ваще слышал о чём читают читаки на этом альбоме, названия дуэта хотя бы подразумевает мол они короли... Клипы тут причём? Ты хочеш сказать что этот альбом чисто для ценителей? Он пойдёт по наградам просто из-за конекта Джея и Кани, пафосная обложка с золотишком и часы в подарок всем кто принимал в этом участие, не было такого не? Это всё пафосная хуйня, от которой музыке вообще надо избавляться...