Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:08
Домашняя страница Instagram
  #2789 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
согласен.
а кто замеры проводил?
у кого например более ровная ачх?
кто не задирает и не красит?кто сухой и мониторный?
конкретно эти замеры с сайта headphone.com, но вообще можно и другие найти легко, вот например с сайта докторхеда, там немного другая шкала но картина та же.

мне лично эти замеры не нужны например, у меня из баеров были в собственности 770, 880, 990, 931, T1, у них у всех общая черта одна - яркие высокие, звук красивый но ровными их не назвать.
из того что у меня было, да и вообще одни из самых ровных ачх например у sennheiser hd600, hd650, ровная я имею в виду общая равномерность и главное участок 1-3кгц, отвечающий за вокал.
сухие мониторные - акг к271, fostex t50rp, фостексы вообще изодинамические, там внутри не динамик а тонкая металлическая пленка.
спасибо
гонюсь именно за сухим мониторным звуком AS-IS
ну тут вопрос еще такой, что у наушников могут быть другие важные достоинства кроме ровной ачх, детальность, натуральность тембров инструментов, микро-макродинамика и тп, за которые им можно простить кривую ачх или привыкнуть к ней.
я вот лично оч не люблю подъем на высоких, но мирюсь с ним потому что у моих наушников другие достоинства есть, которых нету у других