-Цитата от CARBO
-Цитата от few
битс бай дре далеки от ровного звука у них дико кривая ачх кроме того там встроенный усилитель и система активного шумоподавления, они ориентированы на портатив и вообще не работают без батарейки
баеры у баеров 770 тоже ачх в форме улыбки, задраны низкие и высокие частоты, а середина провалена, из-за чего вокал звучит тише всего остального, к тому же высокие могут выпиливать мозг яркостью, смотря к чему их подключить.

согласен.
а кто замеры проводил?
у кого например более ровная ачх?
кто не задирает и не красит?кто сухой и мониторный?

конкретно эти замеры с сайта headphone.com, но вообще можно и другие найти легко, вот например с сайта докторхеда, там немного другая шкала но картина та же.

мне лично эти замеры не нужны например, у меня из баеров были в собственности 770, 880, 990, 931, T1, у них у всех общая черта одна - яркие высокие, звук красивый но ровными их не назвать.
из того что у меня было, да и вообще одни из самых ровных ачх например у sennheiser hd600, hd650, ровная я имею в виду общая равномерность и главное участок 1-3кгц, отвечающий за вокал.

сухие мониторные - акг к271, fostex t50rp, фостексы вообще изодинамические, там внутри не динамик а тонкая металлическая пленка.