Показать сообщение отдельно
Old primus
oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 12:24
  #1136 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Это слово я знал давно. Гуглил по больше части только одну фамилию и Пластоу.
И я тут уже писал, что полностью трек понял только с 6-го раза, но я не орал тут как долбаеб, что трек говно потому что я не понял что-то или сведение хуевое, а сразу грешил на свою некомпетентность и полез в гугл исправляться.

Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать.
ты долбоеб и сам в этом признался сейчас
Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.

Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.

Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.

Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти
мне похуй кто у тебя где работает и на тебя лично