-Цитата от Kr0N
-Цитата от Posta1
-Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей.
да в рот я ебал того санто. пусть у него хоть как каен колонки стоят, надо на потребителя делать. а то хуита получается дохуя Илитарная
-Цитата от Jackson
-Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей.
Ты заебал, честно говоря, себя позорить и писать про "сложные" слова.
Как бы искуство сведения в том и состоит, чтоб это хорошо звучало на колонках за 500 рублей.
Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю?
У вас наверняка дефекты какие-то слуховые друзья, например мозг воспринимает только музыку, потому что ритмический рисунок не стандартный, а голос не воспринимает. Мирон правильно сказал,
нихуя вы к такому еще не готовы.
я в истереке. ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОН БУДУЩЕЕ РЭПА