Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 10:10
ВКонтакте
  #2029 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
зато "Полуночный ковбой" - туда же куда и "Злые Улицы", "Таксист", "Магнолию" и прочую нидл-парскую панику - ахуенно же, сверхоргазмично, патетично грязно, Дастин Хоффман - anyway! кто палил - пишите. устроим замес по Шлезингеру.
устроил себе вчера полуночный сеанс. что первое хотелось бы отметить так это как органично вплетены фантазии/воспоминания/сны в ткань повествования и как отлично они сделаны. особенно сон в первую ночь в берлоге Рико. настоящий психоз. чад и угар в притоне, эпицентре нью-йоркской грязи, тоже крут, прям чувствуешь всю эту дурость.
ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос. а как он косячишко курил
все его кривлянья и нарциссизм даже не раздражают, они просто забавны.
Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему (да, человека дождя я не смотрел) но здесь я просто не мог оторваться от его игры, столько выражения в этой харизматической роже!
с Таксистом общее - да, грязный колорит гнилого яблока, насквозь червоточного, город как огромная перемалывающая хребты машина, не сумел ассимилироваться и остался чужеродным объектом - goodbye. ну и сдавшие нервы гл. героя в этой мясорубке.
отличный фильм.

Current 93 - Good Morning, Great Moloch